INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DEL TRATAMIENTO

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DEL TRATAMIENTO:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? Identidad                      OTRES Y RADIONICA, S.L. ., CIF: B-02524338   Dirección postal           Carretera de Hellín, 2. 02480, Yeste. Teléfono                       620 24 63 71
Correo electrónico       ozonoalbacete@gmail.com  
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Otres Radionica tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un “perfil comercial” en base a la información solicitada. Se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y se suprimirán al finalizar la relación conforme a lo establecido en: Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, (Art 17, 1a)    
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de suscripción a las empresas que figuran en la publicidad online (según los términos y condiciones que constan en el apartado de “Política de Privacidad”). La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

¿Existe una obligación de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo?
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos, salvo obligación legal.   
 
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

– Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Otres Radionica estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.
– Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
– Otres Radionica dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
– El derecho a la portabilidad por medios informatizados a responsables de tratamientos relacionados con la finalidad aplicada.
– A interponer una reclamación ante la Autoridad de Control- Agencia Española de Protección de Datos-.  

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Asesoría Prosierra han sido recabados de forma propia.

Las categorías de datos que se tratan son:
– Datos de identificación
– Direcciones postales o electrónicas
– Información comercial
– Datos económicos
No se tratan datos especialmente protegidos
¿Cómo ejercer los derechos de su titularidad? Correo electrónico: ozonoalbacete@gmail.com Derecho a retirar el consentimiento prestado.   Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), www.agpd.es